Сбербанк и «Гарантийный фонд» подписали соглашение о сотрудничестве Гарантийный фонд Ростовской области
Гарантийный фонд Ростовской области — поручительство по кредиту, банковской гарантии, лизингу субъектов малого и среднего бизнеса.
+7 (863) 280-04-06 +7 (863) 280-04-07
Следуйте за нами в
социальных сетях:
Гарантийный фонд Ростовской области во вконтакте Гарантийный фонд Ростовской области в одноклассниках Гарантийный фонд Ростовской области в инстаграмме Гарантийный фонд Ростовской области в фейсбуке

Сбербанк и «Гарантийный фонд» подписали соглашение о сотрудничестве

Сегодня, 10.12.2019г., остоялось подписание соглашения между некоммерческой организацией «Гарантийный фонд Ростовской области» и Сбербанком о координации усилий, направленных на развитие малого и среднего предпринимательства в Ростовской области.

 

 

В рамках соглашения Сбербанк будет предоставлять кредиты малому и среднему бизнесу, а также организациям инфраструктуры поддержки субъектов МСП, а «Гарантийный фонд» – выступать поручителем по кредитам, гарантируя полное и своевременное исполнение обязательств заемщиков.

 

Целью настоящего соглашения является расширение поддержки малого и среднего предпринимательства Ростовской области, создание условий для равного доступа к кредитным ресурсам. Стороны также договорились о сотрудничестве в проведении семинаров для предпринимателей и информировании о новых формах финансовой поддержки.

Лилия Кузьмичева, заместитель управляющего Ростовским отделением Сбербанка:

«Сотрудничество с «Гарантийным фондом» станет значимым фактором для поддержки предпринимательства региона и будет способствовать расширению доступа малого и среднего бизнеса к кредитным финансовым ресурсам, для поддержки эффективных проектов, направленных на развитие Ростовской области».

 

Роман Соин, исполнительный директор НКО «Гарантийный фонд РО»:

«Сбербанк является одним из ключевых партнёров Фонда с 2010 года. Мы вместе наработали опыт кредитно-гарантийной поддержки бизнеса и продолжаем делать это довольно успешно. Данное соглашение актуализирует условия сотрудничества и позволит реализовать новые проекты поддержки малого и среднего предпринимательства.»