Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер | 11 марта
2021-03-09 16:06
11 марта, в 10:00 (мск), Минэкономразвития России совместно с Корпорацией «Синергия» проведут на платформе Synergy.Online вебинар «Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер», посвящённый моделям запуска и построению концепций гастрономических проектов.
Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер | 11 марта Ресторанный бизнес – лидер по числу банкротств. Создать успешный ресторан удаётся далеко не каждому. А всё потому, что в этом деле множество подводных камней, тонкостей и особенностей. С 2020 года сложностей добавила пандемия, серьёзные ограничительные меры привели отрасль к тяжёлым временам. Как построить успешный ресторанный бизнес и не прогореть? Как удержать старых клиентов и привлечь новых? Какие тренды в общепите сегодня существуют? Как избежать кризиса в эпоху коронавируса? Об этом и не только – 11 марта, с 10:00 до 12:20 (мск), в новом совместном вебинаре Минэкономразвития России и Корпорации «Синергия» «Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер».
Темы вебинара: • «Автоматический маркетинг» и прибыль в общепите; • Симбиоз эконом- и премиум-форматов в ресторанном бизнесе: возможно ли это?
Спикеры: • Кирилл Войцехович-Казанцев, основатель и операционный директор I-Retail, основатель сети цифровых бесконтактных мини-кофеен I-Coffee; • Юрий Левитас, основатель Black Star Burger и Free Company.