Гарантийный фонд
Ростовской области

Телефоны
горячей линии

(863) 280-04-06, 280-04-07

Контакты

Адрес: 344006, г. Ростов-на-Дону, ул. Седова, 6\3. к. 805

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефоны:
(863) 280-04-06
(863) 280-04-07

 

 

Подписаться на новости

Введите ваш электронный адрес:

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Туристский портал Ростовской области «Тихий Дон»
 
 
 
ВИДЕО: Как получить поручительство Фонда
 

Рейтинг надежности гарантийного покрытия - A+

C:\Users\ShevchukES\Desktop\logo.png

 

КРАУДПЛАТФОРМА «ХОРОВОД»

 

  • Весной 2017 года Фонд «Наше будущее» запустил краудплатформу «Хоровод» (crowdsp.nb-fund.ru)

 

  • «Хоровод» - это уникальное сообщество социальных предпринимателей всей страны! Присоединяйтесь!

 

  • Одной из задач платформы является агрегация базы социальных предпринимателей, на данный момент в реестре насчитывается более 10 тысяч компаний (и этот список постоянно пополняется), которые отвечают требованиям социального предпринимательства. «Хоровод» является «знаком качества», то есть даёт социальным предпринимателям подтверждение от фонда «Наше будущее» о соответствии социальной миссии, предпринимательскому подходу и идеям impact-investment.

 

  • Конкурс «Найди социального предпринимателя!», запущенный на краудплатформе «Хоровод», выходит на финишную прямую. Принять участие в конкурсе могут все граждане России, для этого необходимо оставить заявку на сайте http://crowdsp.nb-fund.ru. Заявленные проекты должны соответствовать критериям социального предпринимательства: социальной миссии, инновационности, тиражируемости, предпринимательскому подходу, самоокупаемости и финансовой устойчивости. Каждый заявитель может оставить неограниченное число сообщений о социальных предпринимателях, при этом сами заявки не должны дублироваться. Победителем станет участник конкурса, заявивший максимальное число социальных предпринимателей. Лауреаты конкурса получат ноутбук, планшет и смартфон. Конкурс продлится до 31 декабря 2017 года.

 

  • В 2018 году «Хоровод» станет уникальной краудсорсинговой платформой для социальных предпринимателей, где у сообщества появится возможность обсуждения и разработки идей, инновационных решений, а также конкурсных предложений, нацеленных на поддержку и развитие социального предпринимательства в Российской Федерации.

 

«Хоровод» в социальных сетях:

Facebook https://www.facebook.com/horovodplatform/

ВКонтакте https://vk.com/horovodplatform