Контакты

Адрес: 344006, г. Ростов-на-Дону, ул. Седова, 6\3. к. 805

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефоны:
(863) 280-04-06
(863) 280-04-07

 

 

Подписаться на новости

Введите ваш электронный адрес:

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Туристский портал Ростовской области «Тихий Дон»
 
 
 
ВИДЕО: Как получить поручительство Фонда
 

Рейтинг надежности гарантийного покрытия - A+

Гарантийный фонд поддержал проект по организации досуга для детей и взрослых

 

Ещё один проект по совместному кредитно-гарантийному продукту банка «Центр-Инвест» (ПАО) и НКО «Гарантийный фонд РО» - «Социальная ответственность» - получил финансовую поддержку на развитие бизнеса. ООО «МП» - предприятие молодое, действует на рынке 4 года. Свой новый проект в сфере развлекательной индустрии реализовывает на территории нового перспективного Торгово-развлекательного центра «Парк» в Ростове-на-Дону. «Мы открываем сразу два развлекательных игровых центра в непосредственной близости друг от друга. Первый - лазертаг Трон, в котором будут: аренный лазертаг, аттракционы «Виртуальная реальность», «Реактор» «Тесла-шоу» и детская дискотека» - говорит генеральный директор предприятия Виталий Кузьмищенко, -в этом центре будут проводиться детские праздники и дни рождения, выпускные и корпоративные мероприятия. Второй центр - Дрим Парк, самый большой развлекательный центр в городе, более спортивной направленности и будет включать в себя игровой лабиринт, мини-футбольную площадку, горки с тюбингами, баталии на воздушных пушках, единственный в городе ниндзя-парк, батутную арену и многое другое. В первую очередь, мы хотим, чтобы к нам приходили целыми семьями, ведь самые яркие воспоминания детства – это время, проведенное с родителями в активных играх и увлекательных занятиях. Поэтому мы предусмотрели возможность внесения платы за вход без ограничения во времени».

«У многих предпринимателей сложилось впечатление, что вся финансовая поддержка оказывается исключительно производителям промышленной и сельскохозяйственной продукции, - комментирует Роман Соин, -  также думают и о Гарантийном фонде, с той разницей, что нас иногда критикуют за большую долю торговли в портфеле поручительств, забывая, что в Ростовской области доля оборота предприятий торговли составляет более половины общего оборота малых и средних предприятий. Однако воспользоваться поручительствами фонда могут абсолютно разные субъекты МСП, по которым нет ограничений в оказании финансовой поддержки согласно Федеральному закону о развитии малого и среднего предпринимательства в РФ».

За всю историю деятельности Гарантийного фонда поддержку получили предприятия промышленности, сельского хозяйства, строительства, бытовых услуг, транспорта, общепита, гостиничного комплекса, коммунального хозяйства, образования и другие.